Aqui fica a nossa segunda receita, é uma delícia :)
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha Maria
2 colheres de sopa de cacau
125gr manteiga
Recheio:
2 Iogurtes naturais
1 pacote de natas
4 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de açúcar
100gr chocolate em tablete
Picar a bolacha na 123 até ficar em pó. Juntar o cacau e adicionar a
manteiga derretida no microondas até obter uma massa esfarelada. Forrar uma
forma de fundo amovível e reservar no frigorífico enquanto se prepara o
recheio.
Bater as natas e o açúcar com a batedeira
eléctrica. Juntar depois os iogurtes e bater. Demolhar as folhas de gelatina em
água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente. Adicionar à mistura
anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e
misturar numa delas o chocolate derretido. Verter o creme branco sobre a base
de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um
garfo misturar fazendo efeito de marmoreado. Colocar no congelador e retirar
1/2 hora antes de servir.
Bom proveito...
Sem comentários:
Enviar um comentário