Ingredientes:
- 1 ovo
- ½ Chávena de manteiga derretida
- ½ Chávena de açúcar mascavado
- ¼ de Chávena de melaço
- 1 ¼ Chávena de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Sal
- 150g de chocolate meio amargo picado
Preparaçao:
1. Em uma tigela, bater o ovo, a manteiga, o açúcar e o melaço.
Adicionar aos poucos a farinha de trigo e por último a essência de baunilha, o
bicarbonato de sódio e o sal.
2. Misturar o chocolate e levar a uma frigideira que vá ao forno,
untada e enfarinhada.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 20-30 minutos ou
até o topo ficar crocante e opaco.
4. Sugestão: servir com sorvete de creme.
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário