domingo, 8 de maio de 2016

Torta de frutas

Hoje, deixo-vos esta tarde deliciosa..

Ingredientes:
500 g de ricota
1 chávena de cha de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de café de baunilha
1 caixa de morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
2 caixas de gelatina diet morango


Modo de Preparo:
Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 chávena de chá de água e bata novamente no liquidificador.
Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve ao frigorífico por mais ou menos 1 hora ou até que endureça.
Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de água a fever e junte mais 1 copo de água fria e jogue por cima dos morangos.
Leve novamente ao frigorífico.


Bom apetite a todos e bom domingo..

Sem comentários:

Enviar um comentário