terça-feira, 10 de maio de 2016

Pudim de gelatina de morango

Aqui vos deixo a receita de hoje, espero que gostem..

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de natas light
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
150 ml de água quente
150 ml de água gelada


Modo de Preparo:
Unte com óleo uma forma para pudim.
Reserve.
Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve ao congelador para gelar e firmar,formando assim a primeira camada.
Separe o 150 ml restante e reserve.
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, as natas, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos.
Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes.
Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada.
Leve para gelar e firmar.
O restante do creme reserve para a última camada.
Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada.
Leve para gelar por 4 horas e desenforme.
Sirva em seguida.


Bom apetite..

Sem comentários:

Enviar um comentário